appollo rfz купить

thumb 1
Минитрактора

витрина все материалы раздела >>> говорят сомелье: сомелье ростовского алкомаркета "1000 и 1 бутылка" елена федосеева 15:13, 05.03.04 "праздник - это и есть наш образ жизни", - считает сомелье ростовского алкомаркета "1000 и 1 бутылка" елена федосеева, так как именно в праздник отчетливее всего проявляется наша культура, наш стиль, наши умения выражать свои чувства и отношения сомелье - элитная профессия. маленькая компания, недорогое кафе, простенький бар или ресторан не могут себе позволить такого специалиста. а вот алкомаркету, крупному дистрибьютору алкоголя, где гарантируют продукцию высокого и настоящего качества, где заботятся о своем клиенте, без такого профессионала не обойтись. сегодня советы по культуре пития дает сомелье единственного на юге россии алкомаркета “1000 и 1 бутылка” (компания “регата”) елена федосеева. - елена, вы много изучали гастрономические сочетания, особенности изготовления, хранения и употребления лучших напитков во всем мире. скажите, пожалуйста, какие распространенные ошибки допускают у нас неискушенные потребители? например, коньяк некоторые любят закусывать лимоном, а это неграмотно… - лимон очень агрессивно действует на вкусовые рецепторы языка и способен совершенно “забить” вкус коньяка. нет необходимости греть бокал с коньяком в ладони. на самом деле, он этого не любит. от тепла начинается больше выделяться спирт, аромат становится резче. это портит напиток. нет ограничений для сочетаний молодого коньяка возраста vs с соками, тониками или льдом. коньяк возраста vsop и старше хорош как дижистив (послеобеденный напиток, “для запивания”) или в сопровождении десерта, кофе. а лучше всего пить коньяк в тишине, с сигарой или трубкой. пища не слишком удачно гармонирует с этим замечательным напитком. это напиток не для сопровождения трапезы. - а шампанское?br> - это напиток ,который уместен в любое время. он сам способен создать праздничное настроение благородным цветом своего “платья”, игрой пузырьков газа в бокале, утонченным ароматом. шампанское может сопровождать всю трапезу. единственное, чего не любит шампанское – это шоколад и конфеты. на их фоне оно теряет вкус и кажется кислее.








кольца жби смоленск цена с доставкой, кс7